Kiepenkerl Toamte (Fleisch-Tomate) - Saint-Pierre

1,99 € *

inkl. MwSt.

Nur Selbstabholung möglich

Achtung. Beim Kauf dieses Artikels kann der gesamte Warenkorb nur per Barzahlung und als Selbsabholung realisiert werden.
  • SW17426
  • 4000159178274
  • 0.01 kg
Die Fleisch-Tomate 'Saint Piere' ist eine in Frankreich seit jeher beliebte frühe bis... mehr
Produktinformationen "Kiepenkerl Toamte (Fleisch-Tomate) - Saint-Pierre"

Die Fleisch-Tomate 'Saint Piere' ist eine in Frankreich seit jeher beliebte frühe bis mittelfrühe Sorte. Im Erntezeitraum von Juli bis Oktober trägt sie viele plattrunde, substanzreiche Früchte mit einem Fruchtgewicht von mehr als 200 g. Die leuchtend roten Tomaten sind angenehm süßlich und fruchtig-aromatisch. Da sie zudem sehr schnittfest sind, eignen sie sich ideal für Salate. Für Suppen, zum Grillen, Kochen oder Füllen können sie aber ebenfalls bestens verwendet werden.

Im Anbau überzeugt 'Saint Pierre' mit ihrer Robustheit und Wüchsigkeit. Auf bis zu 200 cm wachsen die Pflanzen während der Anbauphase an. Ab Februar ist die Vorkultur im Haus möglich und Mitte Mai können die Jungpflanzen ins Freiland gesetzt werden, wo sie an einem sonnigen und geschützten Standort hervorragend gedeihen.

Botanische Bezeichnung: Solanum lycopersicum
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für: 25 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe: 90 - 120 cm

 

Weiterführende Links zu "Kiepenkerl Toamte (Fleisch-Tomate) - Saint-Pierre"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Toamte (Fleisch-Tomate) - Saint-Pierre"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen