Kiepenkerl Lauchzwiebel - Kaigaro

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Werktage

  • SW17472
  • 4000159181731
  • 0.01 kg
Von Mai bis Oktober können die weißen, mild-würzigen, sehr langen Stiele der Lauchzwiebel... mehr
Produktinformationen "Kiepenkerl Lauchzwiebel - Kaigaro"

Von Mai bis Oktober können die weißen, mild-würzigen, sehr langen Stiele der Lauchzwiebel 'Kaigaro' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl ernten. Statt einer Zwiebel bildet die schlanke, wüchsige Pflanze stabiles Laub von guter Qualität aus. Dank des Saatbands entfällt zudem das Vereinzeln. Auch die Aussaat ist dadurch deutlich einfacher. 'Kaigaro' lässt sich nach der Ernte vielseitig verarbeiten. Wenn Sie die Lauchzwiebel nicht einfrieren oder frisch geerntet für einige Tage trocken im Kühlschrank lagern möchten, kommt sie hervorragend in vielen Speisen zum Einsatz. Ob in Wok-Gerichten, Dips, Rohkostsalaten oder Quarkspeisen: 'Kaigaro' schmeckt immer ausgezeichnet!

Botanische Bezeichnung: Allium fistulosum
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 40 - 50 cm
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für: 5 lfd. Meter
Inhaltsgewicht / -anzahl: 5 Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Saatband
Schnittblume: nein
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein

 

Weiterführende Links zu "Kiepenkerl Lauchzwiebel - Kaigaro"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Lauchzwiebel - Kaigaro"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen