Kiepenkerl Kresse Cressida

Kiepenkerl Kresse Cressida
1,59 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Werktage

  • SW11799
  • 4000159024953
  • 0.01 kg
Normal 0 21 false false false... mehr
Produktinformationen "Kiepenkerl Kresse Cressida"

Kresse

Cressida

Herzhaft würzig, schnellwüchsig.

Kresse

Cressida – Lepidium sativum

Kresse kann man in der frostfreien Zeit im Freien oder im Gewächshaus säen. Sie wächst im Beet, in Töpfen, Schalen und Balkonkästen. Ihr Geschmack ist intensiv aromatisch und pikant. Kresse wird wegen ihres hohen Vitamingehaltes gerne für Frühjahrskuren verwendet. Die frischen, jungen Blätter mit ihrem pikant-aromatischen Geschmack sind eine Bereicherung für viele Salate.

Standortansprüche:

Kresse gedeiht in der Sonne und im Halbschatten auf jedem lockeren, durchlässigen Gartenboden, in Töpfen und Kästen.

Tipps:

Kresse ist ein Lichtkeimer. Das Saatgut wird nur auf die Erde gestreut, angedrückt und feucht gehalten. Schon 8 bis 10 Tage nach der Aussaat kann geerntet werden. Sät man alle 14 Tage neu aus, kann man ständig frische Kresse genießen.

  • Inhalt:            reicht für ca. 0,75 m²
  • Aussaat:         Freiland April bis September
  • Keimung:       6 – 10 Tage bei 10 – 20 °C
  • Kultur:           Frostfrei ganzjährige Kultur möglich
  • Abstand:        Breitwürfig
  • Ernte:             April bis Oktober
Weiterführende Links zu "Kiepenkerl Kresse Cressida"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Kresse Cressida"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen